RECETA
Ensalada con granadas, canónigos y queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 escarola
- 1 manojo de canónigos
- 1 granada
- 6 rodajas de queso de cabra
- Aceite
- Cebollino picado
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Machaca el diente de ajo y bate con un chorrito de aceite, el vinagre, la pimienta y la sal.
2Lava la escarola y los canónigos, corta la granada por la mitad y desgrana.
3En una ensaladera pon la escarola los canónigos, en el centro la granada y aliña con la vinagreta.
4Calienta aceite y fríe un poco el queso de cabra, coloca en la ensaladera y espolvorea con el cebollino, sirve enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con granadas, canónigos y queso de cabra
Nuevo comentario