RECETA
Ensalada con foie gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 1 comensal
- 2 hojas grandes de lechuga
- 5 hojas de endivias
- 1 champiñón
- 1/2 aguacate
- 1 cucharada de juliana de zanahoria
- 40 g de foie gras en lata
- Aceite trufado
- Vinagre de sidra
- Sal
Pasos
1Preparar con el aceite, el vinagre y la sal una vinagreta.
2Trocear la lechuga.
3Pelar y trocear el aguacate.
4Cortar el champiñón en láminas casi transparentes.
5En el centro del plato, poner la lechuga y el aguacate troceados.
6Por el resto del plato y en forma de estrella, las hojas de endivias.
7Rodeando a la lechuga y el aguacate, las láminas finísimas de champiñón.
8Por encima la juliana, la zanahoria. Aliñar con la vinagreta.
9Coronando todo, unas lonchas de foie gras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con foie gras
Nuevo comentario