RECETA
Ensalada con espinacas y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de champiñones
- 3 rebanadas de pan molde
- 400 g de espinacas
- 1 limón
- 200 g de beicon
- Ajo
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar las espinacas y lavarlas, quitar los tallos y cortar las hojas en tiras.
2Limpiar los champiñones, y ponerlos en un bol con agua fría y el zumo de medio limón.
3Cortar el beicon en tiras y rehogarlo hasta que esté crujiente.
4Cortar el pan en cuadraditos pequeños y freír en aceite hasta que estén doraditos.
5Mezcla las espinacas con los champiñones, el beicon y el pan.
6Adereza con un aliño de sal, pimienta el zumo de limón, aceite de oliva y la mostaza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con espinacas y champiñones
Nuevo comentario