RECETA
- 150 Gramos de Canónigos
- 100 Gramos de Rúcula
- 5 Rodajas de Queso de Cabra
- 1 Unidad de Pera
- 1 Chorro de Vinagre balsámico
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar la ensalada de canónigos y rúcula. Recuerda que con la base de canónigos y rúcula puedes combinar los ingredientes que desees y hacer diferentes ensalada como la ensalada verde de atún, entre otras.
22 En una ensaladera mezclamos los canónigos y la rúcula lavados y escurridos.
33 Pelamos la pera y la cortamos en bastoncitos. Al mismo tiempo, cortamos el queso de cabra en rodajas.
44 Colocamos la pera y el queso en la ensaladera con los canónigos y la rúcula, tal y como veis en la imagen.
55 En un bol preparamos el aderezo mezclando 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de vinagre balsámico, una pizca de sal y una pizca de azúcar. Para esta ensalada también puedes probar el típico aderezo César o la salsa de miel y mostaza.
66 Aliñamos la ensalada de canónigos y rúcula y ¡lista para servir! Si os ha gustado este plato, seguro que también disfrutáis con la ensalada de sandía y queso fresco o con la ensalada de repollo morado con piña. ¡Esperamos vuestros comentarios!