RECETA
Ensalada china de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 500 gramos de filetes de cerdo, cortado en tiras
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de jengibre fresco, troceado
- 50 gramos de tirabeques
- 450 gramos de lychees en lata, escurridos
- Col china
- Aliño agridulce
- Flores de chile, para adornar
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén grande o en un wok, añadir el cerdo, el ajo y el jengibre y dejar cocinar hasta que el cerdo esté ligeramente dorado.
2Añadir los tirabeques y saltearlos durante 30 segundos.
3Retirar del fuego y, con una espumadera, retirarlos del recipiente, luego añadir los lychees.
4Vertir sobre la ensalada y dejarla enfriar.
5Trocear la lechuga china, disponerla en una fuente o en 4 platos.
6Colocar los otros ingredientes encima, aliñar, adornar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada china de cerdo
Nuevo comentario