RECETA
Ensalada china de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 500 gr. de filetes de cerdo, cortado en tiras
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de jengibre fresco, troceado
- 90 gr. de tirabeques
- 450 gr. de lychees en lata, escurridos
- 1/2 col china
- Aliño agridulce
- Flores de chile, para adornar
Pasos
1Caliente el aceite en una sartén grande o en un wok, añada el cerdo, el ajo y el jengibre y deje cocer hasta que el cerdo esté ligeramente dorado.
2Añada los tirabeques y saltéelos durante 30 segundos.
3Retire del fuego y, con una espumadera, retírelos del recipiente, luego añada los lychees.
4Viértalo sobre la ensalada y déjela enfriar.
5Trocee la lechuga china, dispóngala en una fuente o en 4 platos.
6Coloque los otros ingredientes encima, aliñe, adorne y sirva..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada china de cerdo
Nuevo comentario