RECETA
Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de col blanca, desmenuzada
- 130 gramos de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5
- Coliflor pequeña, dividida en flores
- 130 gramos de brotes de alubias de soja
- pepino
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 1 cucharada de salsa de soja
- Perejil para decorar
- Aliño de cacahuete
Pasos
1Saltear unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharadita de salsa de soja.
2Colocar las verduras en una fuente o reparta entre 4 platos.
3Distribuir por encima los brotes de judía.
4Con un cuchillo pelar tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego cortarlas en rodajas y colocarlo sobre la ensalada.
5Sazonar con el aliño de cacahuete.
6Adornar la ensalada con hojas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes
Nuevo comentario