RECETA
Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de col blanca, desmenuzada
- 125 gr. de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5 cm.
- 1/2 coliflor pequeña, dividida en flores
- 125 gr. de brotes de alubias de soja
- 1/2 pepino
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 1 cucharada de salsa de soja
- Perejil para decorar
- Aliño de cacahuete
Pasos
1Saltee unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharilla de salsa de soja.
2Coloque las verduras en una fuente o reparta entre 4 platos.
3Distribuya por encima los brotes de judía.
4Con un cuchillo pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córtelo en rodajas y colóquelo sobre la ensalada.
5Sazone con el aliño de cacahuete.
6Adorne la ensalada con hojas de coriandro o perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes
Nuevo comentario