RECETA
Ensalada césar desde berlín
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Anchoa en conserva, 1 lata
- Diente de ajo, 2 unidades
- Yema de huevo, 2 unidades
- Salsa perrins, 2 cucharadas
- Mostaza, 1 cucharadita
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Pan de molde, 2 rebanadas
- Lechuga romana, 1 unidad
- Queso rallado, 50 gramos
Pasos
1Machacar en un mortero los dientes de ajo y los filetes de anchoa hasta lograr una pasta homogénea.
2Trasladar esta pasta a un cuenco y agregar las yemas de huevo, el aceite de oliva y el vinagre.
3Batir para ligar muy bien este aderezo.
4Cortar las rebanadas de pan en daditos y freír en aceite de oliva.
5Lavar la lechuga, retirar las hojas exteriores, escurrirla y picarla.
6Ponerla en una ensaladera y agregar el aderezo.
7Mezclar concienzudamente, removiendo con ayuda de unos cubiertos.
8Disponer por encima los picatostes y espolvorear la ensalada con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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