RECETA
- 80 Gramos de Pechuga de pollo
- 100 Gramos de Lechuga
- 75 Gramos de Tomate
- 70 Gramos de Queso mozzarella
- 70 Gramos de Pan tostado o picatostes
- 1 Bote de Salsa césar
- 1 Huevo
- Pan rallado
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
11 Para preparar el pollo empanado de la ensalada César, cortamos las pechugas en tacos y las cubrimos con huevo batido y sal al gusto.
22 Rebozamos los taquitos de pollo con pan rallado y las freímos en la sartén con aceite caliente, dándole vueltas continuamente durante 5 minutos.
33 Cuando ya tengamos la carne hecha, solo nos queda añadirlo a la ensalada de lechuga, tomate y queso, todo troceado al gusto para obtener una ensalada César con pollo empanizado perfecta. Truco: Si lo prefieres, puedes utilizar queso parmesano en lugar de queso mozzarella.
44 Añadimos los picatostes y, finalmente, la salsa César al gusto. Para elaborar tu propia salsa, no te pierdas el paso a paso de esta sencilla receta de salsa César casera. Servimos la ensalada César con pollo crujiente a modo de plato principal o acompañamiento. ¿Qué te parece? ¡No olvides dejar tu comentario!