RECETA
Ensalada capresse con garum, aceitunas negras y hueva de mújol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Tomate
- Albahaca
- Tomillo
- Romero
- Piñones
- Aceite de oliva, acidez 0,4
- Garum de mújol Salazones Serrano
- Hueva de mújol Salazones Serrano
- Puré de aceituna negra
- Sal
- Azúcar
- Para un sifón de mozzarella:
- 250 gr de mozzarella
- 200 cl de leche
- 200 cl de nata
- 1 hoja de gelatina
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Para la mozzarella: Ponemos la nata y la leche a hervir durante cinco minutos con la sal y la pimienta.
2Apartamos y echamos la mozzarella a trozos. Pasamos por la termomix y añadimos la hoja de gelatina.
3Pasar por un colador y en un sifón con dos cargas de gas, reservar en nevera y sacar una hora antes del pase.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada capresse con garum, aceitunas negras y hueva de mújol
Nuevo comentario
Interesantes para ti