RECETA
- 2 Champiñón portobello
- 1 Trozo de Queso mozzarella fresco
- 1 Paquete de Mantequilla de ajo
- 1 Puñado de Albahaca
- 1 Puñado de Tomates cherry
- 1 Chorro de Vinagre balsámico
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta en polvo
11 Para empezar a hacer la ensalada caprese, se debe agregar la mantequilla de ajo a los champiñones portobello. Este tipo de mantequilla también se conoce como garlic butter. Cocine por 5-8 minutos al horno a 365 ºF (185 ºC).
22 Retirar los hongos del horno y limpiar el centro para poder rellenarlos con trocitos de mozzarella fresco, pedacitos de tomates cherry, sal y pimienta al gusto. Luego, cocine en el horno hasta que el queso mozzarella esté derretido (8-10 minutos).
33 Decore la ensalada caprese de champiñones portobello con hojas de albahaca, pedacitos de tomates cherry y vinagre balsámico al gusto.
44 Para seguir en la línea de recetas gourmet a la par que fáciles y económicas, puedes preparar brochetas de solomillo con frutas, salchichas a la naranja o pasta marinera vegetariana.