RECETA
Ensalada caprese
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:19
Ingredientes para 2 personas comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 2 tomates rojos
- 120 gr de mozzarella fresca
- 1 ramito de albahaca fresca
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida
Pasos
1Lavamos bien los tomates, los secamos y los cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso y sacamos las hojas de albahaca.
2En una fuente de servicio ponemos las rodajas de tomate intercaladas con el queso y la albahaca. Si quieres personalizarla a tu gusto puedes poner también unas aceitunas negras o unas anchoas.
3Conservamos en frío si no la vamos a consumir en seguida. Al momento de servir rociamos con un buen aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra recién molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada caprese
Nuevo comentario