RECETA
Ensalada canaria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 1 comensal
- 100 gr. de Berros
- 4 hojas de Lechugas
- 60 gr. de Tomates
- 30 gr. de Pepinos
- 15 gr. de Pimientos
- 30 gr. de Queso tierno
- 30 gr. de Aguacates
- 15 gr. de Atún
- 15 gr. de Millo
Pasos
1Lavar bien las verduras, cortar y presentar en el plato de manera estética.
2Se le añade una vinagreta hecha con mostaza, agua, aceite de oliva virgen, vinagre de buena calidad, un tomate.
3Una pizca de cilantro, pimienta negra molida y sal, se le pone por lo alto y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada canaria
Nuevo comentario