RECETA
Ensalada canaria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacate maduro
- 1 papaya pequeña
- 1/2 k de langostino
- 1 cogollo de lechuga
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporarlos al agua; sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colarlos y reservar. Cortar los aguacates por la mitad, extraer los huesos, pelarlos y cortarlos en rebanaditas. Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las semillas, pelarla y trocearla al gusto. Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana.
2Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma de corativa.
3Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada canaria
Nuevo comentario