RECETA
Ensalada campera de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:47
Ingredientes para 4 personas comensales
- 3 patatas medianas
- 200 gr de judías verdes (opcional)
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 huevos duros
- 1 latita pequeña de pimientos morrones
- 1 lata de atún o melva en aceite
- Perejil o cilantro picado
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Lo primero que hacemos es limpiar y deshebrar las judías verdes. Las troceamos.
2Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos o rodajas finas.
3Ponemos a hervir las judías verdes y las zanahorias 10 min. en agua con sal. También podemos cocer al vapor.
4Cocemos las patatas bien enjuagadas con su piel hasta que estén tiernas. Cuando estén frías las troceamos al gusto.
5Añadimos el atún, el pimiento troceado, las zanahorias y las judías bien escurridas y aliñamos con aceite, vinagre y sal. Picamos la cebolla y el huevo duro y los colocamos por encima con el perejil o cilantro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada campera de patatas
Nuevo comentario