RECETA
Ensalada campechana del mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- 1,5 kg. de huevas
- 4 tomates
Pasos
1Lavar las huevas con agua fría.
2Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre y sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, porque si se hace antes, revientan).
3Dejar enfriar y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor.
4Aparte se prepara un picado de tomate, pimiento y cebolla, que se remueve con abundante aceite y vinagre, y se vierte sobre las huevas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada campechana del mar
Nuevo comentario