RECETA
Ensalada caliente de rebozuelos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 g de rebozuelos pequeños
- 20 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de eneldo picado
- Ingredientes para la Ensalada:
- 50 g de lechuga romana
- 1 lechugita tipo roble o de hoja rizada y crujiente
- 10 hojas de rúcula
- Aceite de oliva
- Flor de dsal
- Vinagre balsámico blanco
Pasos
1Limpiar las setas y saltearlas en una cacerola, hasta que pierdan su líquido.
2Dejar escurrir en un colador el líquido sobrante.
3Saltearlas con mantequilla en una sartén, hasta que se doren y salpimentar a gusto.
4Lavar las verduras, escurrirlas hasta que se sequen, cortarlas a mano, ponerlas en una fuente y sazonar con aceite, sal y vinagre balsámico antes de servirlas.
5Una vez servidas, añadir las setas directamente de la sartén y decorar con coronitas o ramitas de eneldo, o simplemente con eneldo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de rebozuelos
Nuevo comentario