RECETA
Ensalada caliente de patatas y espárragos verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de patatas
- 500 grs. de espárragos verdes
- 4 cebollletas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta
- Un poco de miel
Pasos
1Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
2Lavar y trocear los espárragos y las cebolletas.
3Batir en un bol el aceite, el zumo de limón, la pimienta, la sal, las cebolletas, la miel y el eneldo.
4Cocer los huevos durante ocho minutos en agua hirviendo y, después, sumergir en agua fría.
5Quitarles la cáscara y trocearlos.
6Cocer las rodajas de patata con agua con sal aproximadamente durante diez minutos (hasta que estén hechas) y repetir la misma operación con los espárragos.
7Mezclar las patatas escurridas con los huevos y servir caliente con los espárragos y la salsa por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de patatas y espárragos verdes
Nuevo comentario