RECETA
Ensalada caliente de gambas y verduritas estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 21 - 25 gambas grandes o langostinos sin cola
- 2 cucharadas jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de ajo cortado muy menudo
- 1 cebolla mediana cortada en juliana
- 1 zanahoria cortada en juliana
- 1 pimiento verde cortado en juliana
- 1 tallo de apio cortado en juliana
- 1 tazón de brócoli fresco en trozos
- 1 cucharada salsa agridulce
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cuharadas de aceite de semillas
- 3 cucharadas de agua
Pasos
1En un wok o sartén honda echa una cucharada de aceite, una cucharada de ajo y otra de jengibre.
2Añade las gambas y saltea por 2 minutos y resérvalas en un plato.
3En el wok echa una cucharada de aceite, una de ajo y otra de jengibre, añade todos los vegetales y saltea por unos 7 minutos.
4Añade las gambas y mezcla. Agrega agua y las salsas y cocina por unos minutos más. Sirve en caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de gambas y verduritas estilo chino
Nuevo comentario