RECETA
Ensalada belga “liégeoise o liegosie”
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 22:40
Ingredientes para Para 4 personas
- 250 g de tocino ahumado o bacon
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 8 patatas (2 por persona)
- 4 huevos
- 1 k de judias verdes
- 2 hojas de laurel
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 25 ml de Aceto balsámico
- 1/2 cucharada de mostaza antigua
- Sal (al gusto)
Pasos
1Preparación de la ensalada belga
2Colocamos la lechuga en la ensaladera. Encima colocamos el revuelto de patatas. Salpimentamos y adornamos con el huevo cocido y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Ensalada belga “liégeoise o liegosie”
Nuevo comentario