RECETA
Ensalada azul y verde de las rocas
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 puños o 200 gramos de espinaca fresca
- 2 manzanas amarillas
- 4 rebanadas o 160 gramos de queso blue (roquefort suave)
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
Pasos
1Lave y desinfecte las hojas de espinaca.
2Rebane las manzanas y manténgalas en agua con limón.
3Extienda las hojas de espinaca frescas en la superficie de cada plato.
4Acomode las rebanadas de manzana (tipo gajos) formando un círculo sobre cada espinaca.
5Ponga una rebanada de queso al centro de cada plato.
6Mezcle el aceite de oliva y el vinagre balsámico y bañe los platos con este aderezo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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