RECETA

Ensalada atlántico con salsa de queso y pepinillos
Receta de Ensalada atlántico con salsa de queso y pepinillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Ensalada atlántico con salsa de queso y pepinillos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 planta de lechuga
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 100 gr de queso duro light rallado bien grueso
  • 3 pepinitos en vinagre fileteados
  • 1 cda de perejil picado
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceto balsámico tinto
  • 1cda de estragón fresco picado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Lavar cuidadosamente la lechuga y escurrir o centrifugar.

2Cortar los tomates en gajos finos, pelar la cebolla cortarla por la mitad y luego en medias rodajas bien finas.

3Hacer una vinagreta con el aceite y el aceto, mezclar con el queso, los tomates, la cebolla, los pepinitos, el perejil, el estragón, condimentar con sal y pimienta.

4Sobre una fuente hacer un colchón de lechuga y verter la preparación sobre él.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada atlántico con salsa de queso y pepinillos
Nuevo comentario
Publicar comentario