RECETA
Ensalada ateniense especial de monastirak
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Un pepino
- 9 tomates
- Diez filetes de anchoa
- 4 huevos duros
- 1 cebolla
- 1 pimiento morrón grande
- Aceitunas negras
- Queso de cabra
- Alcaparras
- Una cucharada de orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Tres cucharadas de vinagre.
Pasos
1Pelamos el pepino en rodajas finas, los tomates en gajos, el pimiento morrón en juliana y las anchoas bien picaditas.
2Cortamos la cebolla en rodajas finas.
3Le agregamos los huevos duros partidos en daditos, las aceitunas negras, el queso de cabra en taquitos y las alcaparras.
4A continuación preparamos el aliño con el aceite de oliva (aproximadamente ocho cucharadas), el vinagre, la sal y la pimienta.
5Lo vertimos sobre la ensalada y removemos bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada ateniense especial de monastirak
Nuevo comentario