RECETA
Ensalada aromatizada de orégano y albahaca con tomates y mozarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomate, 500 gramos
- Queso mozarella, 250 gramos
- Ajo, 1 diente
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre de módena, 2 cucharadas
- Orégano, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en gajos o en rodajas y reservar.
2Cortar el queso en lonchas no demasiado finas y colocar en una fuente o ensaladera plana alternando con las rodajas de tomate.
3Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con sal hasta que esté hecho una pasta.
4Agregar el aceite y el vinagre y mezclar bien.
5Verter sobre la ensalada.
6Espolvorear el orégano y la albahaca picada o troceada y servir. (No le viene mal un ratito de maceración antes de servir).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada aromatizada de orégano y albahaca con tomates y mozarella
Nuevo comentario
Interesantes para ti