RECETA

Ensalada anita
Receta de Ensalada anita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Ensalada anita
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 Libra de espinacas
  • 5 Tomates medianos
  • Un puñado de brotes de soya
  • 1/2 Kilo de queso gouda
  • Una lata de champiñones
  • Un puñado de arvejas chinas
  • Una cebolla pequeña
  • Un pimentón pequeño
  • Sal y pimienta al gusto
  • Vinagre y aceite al gusto
Pasos

1Primero se lavan y escurren las espinacas, luego se les quita el tallo y se las pica en un recipiente a la manera campestre (trozos relativamente grandes y no uniformes).

2Luego se pica el tomate, el queso y los champiñones en dados y se añaden a las espinacas.

3Seguidamente se pica muy finamente la cebolla y el pimentón y se agregan a los demás ingredientes.

4Finalmente se agregan los brotes de soya y se mezcla todo.

5La ensalada se sazona con sal, pimienta, aceite y vinagre al gusto. Buen apetito!!!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada anita
Nuevo comentario
Publicar comentario