RECETA
Ensalada anita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 Libra de espinacas
- 5 Tomates medianos
- Un puñado de brotes de soya
- 1/2 Kilo de queso gouda
- Una lata de champiñones
- Un puñado de arvejas chinas
- Una cebolla pequeña
- Un pimentón pequeño
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre y aceite al gusto
Pasos
1Primero se lavan y escurren las espinacas, luego se les quita el tallo y se las pica en un recipiente a la manera campestre (trozos relativamente grandes y no uniformes).
2Luego se pica el tomate, el queso y los champiñones en dados y se añaden a las espinacas.
3Seguidamente se pica muy finamente la cebolla y el pimentón y se agregan a los demás ingredientes.
4Finalmente se agregan los brotes de soya y se mezcla todo.
5La ensalada se sazona con sal, pimienta, aceite y vinagre al gusto. Buen apetito!!!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada anita
Nuevo comentario