RECETA
Ensalada alemana de patatas y salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 13:11
Ingredientes para Para 6 personas
- 5 patatas medianas
- 3 salchichas grandes alemanas
- 3 pepinillos agridulces grandes
- 1 rama de apio
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 manzana grande
- 1 cebolleta
- Aceitunas negras sin hueso al gusto (unas 20 aceitunas aprox.)
- 2 lonchas de jamón york
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de postre de mostaza de Dijon
- 200 ml de mayonesa
- Unas gotas de limón (opcional)
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Preparación de la ensalada alemana de patatas y salchichas
2Dejamos enfriar, tapada con film, durante 1 hora y media en la nevera y ya estará lista para servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Ensalada alemana de patatas y salchichas
Nuevo comentario