RECETA
- 5 Unidades de Patatas
- 4 Unidades de Salchichas Franckfurt
- 2 Unidades de Pepinillos grandes
- 1 Cabeza de Cebolla
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Cucharada sopera de Vinagre
- 5 Cucharadas soperas de Mayonesa
- 20 Gramos de Perejil
11 Antes de empezar a preparar esta ensalada de patata, preparamos los ingredientes para que no nos falte nada, ya que son bastantes.
22 En primer lugar coceremos las patatas y las iremos pinchando hasta que estén blandas por dentro, entonces estarán en su punto.
33 A continuación pelaremos las patatas y las cortaremos. Es el momento de añadir el aceite y el vinagre.
44 Cortamos las salchichas y las añadimos a las patatas. Aunque se salga ligeramente de la receta original, si la ensalada la van a consumir niños te animamos a que consultes cómo hacer salchichas con forma de pulpo, ¡les encantarán!
55 Es el turno de los pepinillos, que vamos a cortar en trozos y añadimos a la ensaladera.
66 Cortamos la cebolla en daditos pequeños y también se añade a la ensalada alemana.
77 Por último, completamos con la mayonesa y el perejil y vamos a removerlo todo para que se mezclen todos los ingredientes. Y ya tenemos nuestra ensalada fresca para esos calurosos días. ¡Qué aproveche!