RECETA
Ensalada alemana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 ml. Aceite
- 1,5 kgs. Papa
- 150 grs. Panceta
- 250 ml. Caldo de verduras
- 50 ml. Vinagre de vino
- 1 cda. Perejil
Pasos
1Cocinar las papas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar, cortar en rodajas y reservar.
2Calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla y el jamón. Cuando estén dorados, retirar del fuego y verter sobre las papas preparadas.
3Calentar el caldo y verter la mitad sobre las papas. Rociar con vinagre, sazonar con sal y pimienta y mezclar cuidadosamente para no romper las papas. Dejar macerar durante 1 hora.
4Aderezar la ensalada con el aceite restante y caldo suficiente para que no quede seca. Espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada alemana
Nuevo comentario