RECETA
Ensalada alborayense con atún y huevos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Lechuga (grande), 1 unidad
- Tomate, 3 unidades
- Atún en aceite, 200 gramos
- Huevo, 2 unidades
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Aceituna negra, 50 gramos
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre de vino, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Separar las hojas de la lechuga, lavar, escurrir muy bien, y trocear menuda; colocar en una ensaladera.
2Lavar los tomates, grandes y rojos, y trocearlos.
3Cocer los huevos en agua con sal durante 10-12 minutos, dependiendo del tamaño; enfriar en un cuenco con agua fría, y pelar.
4Trocear el bonito y los huevos e incorporarlos a la lechuga, junto con las aceitunas y la cebolla cortada en aros.
5Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal.
6Regar con ello la ensalada y servir.
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