RECETA
Ensalada agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pepinos
- 15 g de hojas de cilantro fresco
- 160 g de cacahuetes tostados sin sal y troceados
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de guindillas
- ½ cebolla roja picada
- 2 cucharadas de ajo frito
- ½ cucharada de guindilla picada
- 1 cucharada de salsa de pescado
Pasos
1Pelar los pepinos y cortarlos por la mitad a lo largo. Quitar los pepitos y cortar en rodajas finas.
2Mezclar en un recipiente el azúcar y el vinagre, hasta que de disuelva el azúcar.
3Mezclar el vinagre azucarado con el pepino, la salsa de guindillas, el cilantro y la cebolla. Dejar en adobo durante una hora.
4Justo antes de servir, agregar los cacahuetes, el ajo, la guindilla y la salsa de pescado y removiendo todo ligeramente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada agridulce
Nuevo comentario