RECETA
Ensalada africana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de cous cous cocido o de arroz
- 4 rabanitos
- 1 rama de apio
- 8 tomates cherrys
- Hojas de perejil
Pasos
1Limpiar las verduras. Cortas los rabanitos en láminas finas, el apio en cubos medianos y los cherrys a la mitad.
2Colocar la mezcla en una fuente de mesa y decorar con hojas de perejil fresco.
3En una olla se pone 1/4 litro de agua, se añade sal y aceite y se lleva a ebullición.
4Se retira del fuego y se agrega el cous cous removiendo suavemente. Se deja reposar 2 minutos. Se añade la manteca y se lleva nuevamente a fuego lento 2-3 minutos más.
5El cous cous ya esta listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada africana
Nuevo comentario