RECETA
Ensalada a la moscovita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de remolacha pesada después de cocida y pelada
- 2 cebollas blancas medianas
- 200 g de nata cruda
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharada de perejil picado
- Medio limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cuece las remolachas con agua y sal hasta que estén tiernas, lo que tendrá lugar cuando se atraviesan fácilmente con un alfiler. Pela y deja enfriar.
2Mete las cebollas en el horno, y cuece durante 30 minutos aproximadamente los justo para que no se rompan.
3Trincha las remolachas en rodajas finas y las cebollas en cuadraditos los más regulares que se pueda, pon todo en una ensaladera, echa el aceite y el vinagre, sazona con sal y pimienta y deja macerar en la nevera durante 30 minutos.
4Mezcla la mostaza con la nata, añade el líquido que contenga la ensaladera y vuelve a echarlo todo en la ensalada.
5Con el perejil picado forma una cruz por encima y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada a la moscovita
Nuevo comentario