RECETA
Ensalada 24 horas de costa rica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de mostaza china en trozos
- 2 tazas de lechuga tipo iceberg
- 2 tazas de zanahoria en filetes
- 1 taza de hongos frescos fileteados
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 taza de natilla
- 1/2 taza de tallos de apio
- 2 chiles dulces cortados en tiras
- 2 cebollas cortadas en rebanadas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Colocar en un molde por capas la mostaza china, la cebolla, la lechuga, la zanahoria, el apio, los petit poas, el chile dulce y los hongos cubierto con la mezclar de la natilla, la sal, la pimienta y la mayonesa.
2Continuar con capas de ingredientes en el mismo orden. Refrigerar por 24 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada 24 horas de costa rica
Nuevo comentario