RECETA
Enrrollados de pollo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos pechugas
- Dos huevos (preparar 4 tortillas pequeñas)
- 50 gr de jamon ingles o jamonada
- Perejil picado 3 cucharadas
- Un poco de margarina
- Un cubito de caldo de pollo
- sal y pimienta al gusto
- Harina, y aji panca molido seco (en sobrecitos)
Pasos
1Se cortan y se sacan los filetes de pechugas y se los estira bien.
2Se les echa sal y pimienta al gusto y se los embadurna con la margarina.
3Encima se salpica el perejil picadito.
4Luego se colocan los filetes de jamón o jamonada
5Encima se colocan las tortillas que se prepararon con los huevos.
6Se enrrollan y se amarran o se los sujeta con palitos mondadientes.
7Se mezcla la harina con un poco de pimienta y el aji panca, y se enharinan los enrrolladitos.
8Aparte se frien los rollitos, hasta que doren.
9Se agrega agua y el cubito de caldo.
10Se cocinan por 20 minutos a fuego lento.
11Se cortan en rebanadas y se sirven con arroz blanco, se las bañan con el jugo que quedó.
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