RECETA
Enrollados de boquerones con limón y hierbas frescas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 boquerones
- 4 limones
- 2 cucharadas de hierbas frescas picadas
- Agua caliente
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Quita las cabezas de los boquerones, abrelos por la mitad y retírales las espinas. Lavalos, sécalos y sazonalos.
2Cortar 2 limones en rodajas (intenta hacer de forma que tengas 20 rodajas) y los otros 2 limones exprimelos.
3Pon en cada boquerón una rodaja de limón, espolveralo con la mitad de hiervas frescas.
4Con cada boquerón y rodaja de limón haz un rollito y únelo con un palillo.
5Vierte 1/2 vaso de aceite en un cazo, la misma cantidad de agua caliente, el zumo de los limones y lo que queda de finas hiervas y cuecelo a fuego lento 5 minutos y salpimenta.
6Asa los rollitos en una plancha bien caliente 4 minutos por cada lado.
7Ponlos en un plato y rocíalos con la salsa antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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