RECETA
- 6 Unidades de Tortillas de harina mexicanas
- 1 Taza de Crema agria (sour cream) o 1 Queso crema grande
- 3 Unidades de Cebollines (la parte verde cortada en tiras largas)
- 1 Unidad de Aguacate grande
- 2 Unidades de Pimentones rojos cortados en tiras
- 3 Cucharadas soperas de Cilantro picado
- 2 Pechugas de Pollo cocinadas y cortadas en tiras
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta al gusto
- 1 Pizca de Picante (opcional)
11 Picamos los pimientos en tiras. Las pechugas de pollo las cocinamos previamente y las cortamos, también, en tiras finas.
22 Cogemos un recipiente y mezclamos la crema agria o el queso crema con el cilantro bien picadito. Añadimos sal y pimienta al gusto y mezclamos bien.
33 Pelamos el aguacate y lo cortamos en rebanadas. Lo colocamos en un recipiente y lo rociamos con zumo de limón para que adquiera un tono negro.
44 Cortamos las tortillas de harina por la mitad y colocamos en cada una de las mitades un poco de la mezcla de queso crema o crema agria. Sobre esta preparación, ponemos tres tiritas de pimentón rojo, dos de pollo y una de aguacate.
55 Enrollamos cada una de las mitades y las amarramos con una de las cintas verdes que cortamos de los cebollines.
66 Colocamos los enrollados al estilo mexicanos sobre una bandeja y cubrimos con papel film para evitar que se sequen. Podemos agregar picante al gusto, decorar con ramitas de cilantro e, incluso, condimentar con la salsa que más nos guste.