RECETA
Enrollado de trucha y lenguado a la parisienne
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2,50 kg. de trucha
- 2,50 kg. de lenguado
- 288 gr. de cebolla perla
- 144 gr. de mantequilla
- 350cc de veloute
- 280 cc de crema
- 280 cc de vino blanco
- Para la guarnición:
- 2 kg. de papa
- 1,15 kg. de zanahoria
- 1 kg. de papanabo
- 72 gr. de hongos
- 58 gr. de mantequilla
- 15 gr. de eneldo para decorar
- 10 gr. de fondos de alcachofa
- 58 gr. de sal y pimienta
- 30 gr. de perejil
Pasos
1Limpia y filetea la trucha y el lenguado. Luego lava y marina en vino blanco.
2Cocina al vapor por uno 3 minutos en un caldo corto con vino.
3Acompaña con vegetales a la parisienne salteados en mantequilla con cebolla, sobrepuestos en un fondo de alcachofa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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