RECETA
Enrollado de cerdo con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos de lomo de cerdo
- 100 gramos de guindones previamente remojados en agua caliente
- 1/2 kilo de manzanas peladas y picadas
- 50 gramos de pasas
- 1/2 taza de piña en cuadrados
- 2 cucharas de pan rallado
- 1 cucharada de ajo molido
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 hojas de laurel
- 2 cebollas
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de harina
- Ralladura de cáscara de un limón
- Duraznos y perejil para decorar
- 3 metros de pabilo
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Sazonar la carne con sal, mostaza y pimienta.
2Ir mezclando las frutas con la ralladura de pan y de limón.
3Untar la carne con la mezcla. Luego, enrollarla y amarrarla con el pabilo.
4Colocar la carne en una bandeja para el horno.
5Agregar agua, hojas de laurel y la cebolla picada.
6Precalentar el horno a 350º F y hornear durante 2 horas aproximadamente.
7Servir cortado en tajadas y decorarlo con los duraznos y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enrollado de cerdo con frutas
Nuevo comentario