RECETA
- 1 taza de cebolla picada en cuadritos
- 100 gramos de tocino picadito
- 1 taza de miga de pan
- 1 taza de leche evaporada
- 1 zanahoria sancochada
- 1 tomate picado a cuadritos
- 3 huevos
- 2 ajos picados
- 1 papa rallada cruda
- 5 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 huevos hechos tortilla
- 1/2 kg espinaca sancochada
1En el pan remojado con la leche, agregar los 3 huevos batidos.
2Freír la cebolla con ajo, pimienta, cubito, sal, tomate picadito cocinar hasta que quede seco sin líquido, dejar enfriar.
3Picar el tocino y freír.
4En la carne agregarle la nuez moscada, aderezo de cebolla con tomate, y 3 cucharadas de pan rallado, queso parmesano, la papa rayada cruda y el pan remojado en leche.
5Se coloca en un plastico estirado o papel film aceitado y se extiende como masa.
6Aparte se ha sancochado la espinaca, los huevos en tortilla y la zanahoria coicda, se coloca encima por rayas, todos estos últimos ingredientes y el tocino frito y se va enrollando jalando el plástico hasta hacer un rollo.
7Poner en un molde aceitado y llevar al horno hasta que esté listo mas o menos 40 minutos.
8Dependiendo del tamaño del rollo pueden salir dos.