RECETA
Enrollado de carne con espinacas, mostaza y salsa inglesa (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
27 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 libras de carne abierta
- 1 paquete de espinaca
- 1/2 libra de jamón
- 1/3 taza de vino
- 1 cdta. de sal
- 1 tableta de caldo maggi
- 1 cdta. de mostaza
- 1 cda. de salsa inglesa
- 1/2 taza de hongos picados
- Margarina
- Ablandador de carne
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda. de fécula de maíz
Pasos
1Abra la carne y que quede en un solo trozo.
2Añádale el ablandador de carne y deje reposar unos minutos.
3Luego, sazónela con la salsa inglesa, el vino, la sal, la mostaza, el caldo y la pimienta.
4Extiéndala y cubra con el jamón, las espinacas, los hongos picados, y enróllela en forma cilíndrica.
5Coloque en un molde refractario, lleve al microondas a temperatura media alta por 23 minutos.
6Prepare la salsa con la cuchara de fécula de maíz, la cda. de margarina, el resto de los hongos y el líquido de la cocción de la carne, llévelo al microondas, revolviendo eventualmente hasta que espese.
7Sirva sobre la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enrollado de carne con espinacas, mostaza y salsa inglesa (microondas)
Nuevo comentario