RECETA
Enrollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de sobrebarriga
- 1 cucharada de mostaza
- 1 unidad de zanahoria cocida y cortada en dados
- 1 unidad de pimentón rojo en tiras
- 1 unidad de pimentón verde en tiras
- 8 aceitunas rellenas cortadas en medallones
- 1 unidad de huevo cocido en rodajas
- 3 cucharadas de uvas pasas
- Sal al gusto
Pasos
1Abrir la carne para que quede delgada y con forma rectangular, sazonar y untar con la mostaza.
2Dejar reposar 20 minutos.
3A continuación, colocar en el centro ordenadamente y de manera decorativa todos los ingredientes, formando hilera.
4Enrollas la carne con mucho cuidado para que no se descoloquen los ingredientes.
5Seguidamente, atar el rollo con una cuerda para que no se salga el relleno, poner en una fuente refractaria e introducir en el horno, precalentado a 400°f(205°c), durante 1 hora o hasta que no sangre y esté tierna.
6Por último, retirar la carne del horno, cortarla en rebanadas y servir adornándola al gusto y, si lo desea, con ensalada de lechuga y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enrollado
Nuevo comentario