RECETA
Enrejado de espárragos trigueros a la sal con raya y sobre ajo colorao
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 g de Espárragos de Huétor-Tájar
- 150 gr de Harina de Maíz
- 1 Pimiento rojo
- 1 y 1/2 Kg de Sal gorda
- Para el ajo colorao:
- 1/2 Kg de Patatas
- 1 Pimiento rojo seco
- 1 Tomate maduro
- 400 g de Raya limpia
- 4 dientes de Ajo
- 8 granos de cominos
- Cucharadas de postre de Perejil picado
- 2 cucharadas de postre de Pimentón dulce
- 4 pelillos de Azafrán
- 1/2 l de Aceite de Oliva Virgen
- 2 l de Agua
Pasos
1Para hacer el "Ajo Colorao", en una cazuela con agua caliente echamos las patatas en trozos grandes, el tomate y el pimiento seco. Cuando las patatas estén casi cocidas, se le añade a la raya llevándolo a ebullición.
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