RECETA
- 7 g de levadura seca,
- 1/2 cucharadita de azúcar,
- 1 cucharadita de harina,
- 1/4 taza de agua caliente,
- 4 tazas de harina adicional,
- 1 cucharadita de sal,
- 1 1/3 taza de leche tibia,
- 1 huevo poco batido,
- 40 g de mantequilla
11. Espolvorear 2 bandejas de horno de 32 x 28 cm con harina. Mezclar la levadura, el azúcar, la harina y el agua; remover hasta obtener una masa fina. Dejar reposar, cubrir con film transparente, en un lugar cálido 10 minutos o hasta que esté espumosa. Tamizar la harina adicional y la sal en un cuenco.
22. Formar un hueco en el centro, añadir la leche, el huevo, la mantequilla fundida y la levadura. Mezclar con un cuchillo.
33. Pasar a una superficie enharinada y amasar 2 minutos o hasta conseguir una mezcla homogénea. Formar una bola y colocar en un cuenco engrasado. Dejar reposar en un lugar cálido, cubrir con film transparente, 1 1/2 hora o hasta que suba.
44. Precalentar el horno a 210ºC. Trabajar la masa otros 2 minutos o hasta obtener una mezcla fina; extender hasta que tenga 1 cm de grosor y cortar con un cortapastas de 8 cm. Colocar los círculos en las bandejas y dejar reposar 10 minutos en un lugar cálido, cubrir con film transparente.
55. Hornear durante 8 minutos, darles la vuelta y hornear otros 8 minutos.