RECETA
Enfrijoladas guamuchilenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 kilo de frijoles negros cocidos, colados y molidos
- 1/2 cebolla en medias lunas
- 1 diente de ajo
- 4 hojas de aguacate
- 1 cucharada de aceite
- 1 cubo de caldo de pollo
- Sal al gusto
- 18 tortillas
- Crema y queso fresco al gusto
Pasos
1Fría la cebolla, el ajo y las hojas de aguacate en aceite; muélalos y reserve.
2Agregue a la sartén los frijoles, el cubo de caldo y la mezcla molida; deje hervir.
3Bañe las tortillas con los frijoles, dóblelas sobre el plato y espolvoréelas con la crema y el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enfrijoladas guamuchilenses
Nuevo comentario