RECETA
Enfrijoladas de rajas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 chiles poblanos
- 1/2 cebolla en rebanadas
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de frijoles cocidos
- 8 tortillas
- 100 grs de queso fresco desmoronado
- Crema al gusto
Pasos
1Asar los chiles y ponerlos en una bolsa de plástico.
2Cuando estén sudados, retirarlos, pelarlos y cortarlos en tiras.
3Freír la cebolla con el aceite y añadir las rajas.
4Licuar los frijoles con un poco del agua de cocción y de crema suficiente para darles una consistencia cremosa.
5Freír las tortillas y rellenar las con las rajas.
6Bañar con la mezcla de frijol y cubrir con un poco de crema y de queso desmoronado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enfrijoladas de rajas
Nuevo comentario