RECETA
Endivias with fresh cheese and salmon (endivias con salmón y queso)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Endivia, 6 unidades
- Salmón ahumado, 150 gramos
- Queso fresco, 100 gramos
- Yogur natural, 1 unidad
- Eneldo, 1 cucharadita
- Aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas
- Zumo de limón, 1/2 cucharadita
Pasos
1Separar las hojas a las endibias, lavarlas y secarlas con un paño o papel de cocina.
2Mezclar en un cuenco el queso con el yogur, el aceite, el zumo de limón y el eneldo;
3Batirlo hasta obtener una crema homogénea.
4Colocar la crema en las hojas y colocarlas en una bandeja de servir, formando paquetitos.
5Colocar el salmón cortado en tiritas alrededor de los paquetes, adornar con rodajas de limón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias with fresh cheese and salmon (endivias con salmón y queso)
Nuevo comentario