RECETA
Endivias gratinadas con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 endibias
- 3 cebolletas
- 2 puerros (blanco)
- 12 mejillones
- Sal
- Agua
- 1/2 litro de bechamel
Pasos
1Cuece en agua con sal, las cebolletas, los puerros y las endibias durante 20 minutos.
2Corta por la mitad las endibias y ponlas en una fuente, las cebolletas y los puerros córtalos en juliana y pon encima de las endibias.
3Cuece los mejillones en el agua de cocer las verduras, pícalo menudito y ponlo encima de las verduras.
4Cubre las endibias con bechamel y mételas en el horno a gratinar durante 2 o 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias gratinadas con mejillones
Nuevo comentario