RECETA
Endivias con salsa fria de roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:59
Ingredientes para Endivias con Salsa Fria de Roquefort
- Endibia
- 1 bote Nata líquida (pequeño)
- 75 gr Queso roquefort
- Nuez
Pasos
11 Limpiamos las endivias y las colocamos en una fuente amplia en hojas enteras y sueltas.
22 En un bol (de los de batir) echamos el queso, que ya habremos triturado con un tenedor, y la nata y lo pasamos todo por el Turmix hasta que quede una salsa espesa pero liguera a la vez.
33 Napamos con esta salsa las hojas de las endivias y echamos por encima las nueces.
44 Listo... On egin!!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Endivias con salsa fria de roquefort
Nuevo comentario