RECETA
Endivias con salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 endibias grandes
- 2 tomates grandes
- 1 vaso de nata líquida
- 100 g de queso rallado
- 50 g de almendras molidas
- 1 huevo
- Sal
- Agua
Pasos
1Corta las endibias por la mitad, cuécelas en
2agua con sal durante 10 o 15 minutos.
3Escúrrelas Escalda los tomates en agua hirviendo, pélalos en rodajas y ponlos en los platos.
4Pon las endibias encima de las rodajas de tomate.
5Para la salsa calienta la nata hasta que hierva, sazona y apártala del fuego.
6Cuando esté templada agrega el queso y las almendras, removiendo hasta que se derrita.
7Añade el huevo batido. Salsea las endibias y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endivias con salsa de queso
Nuevo comentario